OW_GERICHTE VVGE 1978/80 Nr. 62 vom 1. Juli 2016 - OW Obergericht (2016)
VVGE 1978/80 Nr. 62, S. 125: Art. 63 Abs. 1 GOG; Art. 54 Abs. 7 Wasserbaupolizeigesetz (WBPG). Die Festsetzung des Perimeters durch die Schatzungskommission gemäss Art. 54 Abs. 7 WBPG unterliegt der Verwaltungsgerichtsbeschwerde (Erwägung